Компактная пудра «2 в 1» FLOVERA

Благодаря большому содержанию светоотражающих частиц, специально подобранных по форме и размеру, пудра создает эффект идеально гладкой кожи, скрывая мелкие недостатки, придавая легкий сияющий оттенок лицу. Ультрамелкий тальк итальянского производства имеет идеальную адгезию к коже, не забивает поры. Суперсовременные биоактивные вещества, входящие в состав пудры, делают ее просто незаменимым продуктом в любой косметичке.

Основа рецептуры

1. Серицит (натуральная слюда), обработанный воском алоэ, обладает прекрасными адгезионными свойствами, улучшает устойчивость пудры. Воск алоэ увлажняет кожу, придает лицу ощущение мягкости и комфорта. Помимо этого, воск алоэ обладает ранозаживляющим, смягчающим, регенерирующим и противовоспалительным свойствами.
2. Новый натуральный функциональный наполнитель Softshade. За счет комбинации слюды с диоксидом титана и оксидами кремния и алюминия, наполнитель обладает не только светоотражающим эффектом, позволяющим зрительно сократить видимость мелких и крупных морщин, а также неровностей кожи, но и способностью рассеивать свет, что придает коже прозрачность, делает ее заметно красивее. Высокопористая структура наполнителя обеспечивает абсорбцию масла и матирование без эффекта маски: кожа становится ровной, без жирного блеска.
3. Новый прозрачный неорганический anti-aging УФ-фильтр обеспечивает комплексную защиту кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей как UVA-, так и UVB-спектра в течение дня. Не проникает в кожу, не вызывает аллергии, действует по принципу «солнечных очков» для кожи.
4. Комплекс инновационных наполнителей из Японии различной формы (круглые, овальные) придает пудре роскошные супермягкие свойства, рассеивает свет, эффективно маскирует поры и впитывает себум.
5. Витамин Е – важнейший фактор защиты от окисления именно элементов липидного барьера (основная масса витамина локализуется в роговом слое). Оказывает противовоспалительное действие на кожу, придает ей гладкий, блестящий, эластичный и здоровый внешний вид.